近年ぶどうで人気の品種、シャインマスカット。同僚にぶどう狩りに行くならソレじゃなきゃいやと言われるくらいです。そんな中ずっと開発が続けられていたサンシャインレッドなる品種が誕生ということで、これはなかなか気になりますね。個人的にはぶどうといえばやはり赤ワインの赤皮が好き(飲むのは白派ですが)。
早速食べてみたいとこですが、まだまだ品薄なのかしらねえ。
近年ぶどうで人気の品種、シャインマスカット。同僚にぶどう狩りに行くならソレじゃなきゃいやと言われるくらいです。そんな中ずっと開発が続けられていたサンシャインレッドなる品種が誕生ということで、これはなかなか気になりますね。個人的にはぶどうといえばやはり赤ワインの赤皮が好き(飲むのは白派ですが)。
早速食べてみたいとこですが、まだまだ品薄なのかしらねえ。