そもそも立ち食いで回転率を上げて格安でステーキを食べさせるコンセプトが受けてた店なのに、テーブル席はできるわ値段は上がるわで、それじゃあ普通の店だよねってことでまあ人気に驕った結果なんでしょうね。
真似した後発との闘いもあるから、きちんとした経営ビジョンが無いとだめなんでしょうが、前社長はアイデアマンではあっても実業家としては実力不足だったんでしょうね。後任が長男という点もなんともしょうもない人事で、これでは社内もやる気で無そう。
なんとか復活して欲しいんですけどね。
そもそも立ち食いで回転率を上げて格安でステーキを食べさせるコンセプトが受けてた店なのに、テーブル席はできるわ値段は上がるわで、それじゃあ普通の店だよねってことでまあ人気に驕った結果なんでしょうね。
真似した後発との闘いもあるから、きちんとした経営ビジョンが無いとだめなんでしょうが、前社長はアイデアマンではあっても実業家としては実力不足だったんでしょうね。後任が長男という点もなんともしょうもない人事で、これでは社内もやる気で無そう。
なんとか復活して欲しいんですけどね。